Не спеши

Тамара Кириенко
Душа нежна, ранима и прекрасна.
Не тронь её рукою властной.
И не дави своим желаньем.
Она пришла сюда
               не для страданья.

Дай расцвести цветку души.
Она откроется тебе.
              Ты только не спеши!


















.