Почему в Индокитае мы с тобой не появились?

Станислав Прохоренко
Почему в Индокитае
Мы с тобой не появились?
Может, мы с тобой масаи,
Лишь немного изменились?
Может, мы с тобой евреи,
Или дикие гуроны?
Или те, с сердитой Шпрее?
Или те, с игривой Роны?
Сколько в нас кровинок разных!
Обхохочешься над скукой.
Жизнь в любви всегда прекрасна,
Даже если жить разлукой.