Касание век, касание дня,

Валерий Никонов 2
Как притягательны глаза,
Опять не чувствует душа.
Секунды исчезают в дым,
Я снова нежностью раним.
Касание век,касание дня,
Ты у меня и ты волна.
У носит бурю чувств и стыд,
И боль разлук, и крик навзрыд.