Тайна

Нелли Агаджанян
Наша встреча почти что случайность.
Я на службу, а Вы на урок...
А в прелюдии нашей есть тайна.
Взмах ресниц — и у Ваших я ног.

Наши чувства в плену у закона
И желаньям ответ только нет...
Вы одна, Вы уже на балконе,
В крыльях дрожь, как же мне к Вам взлететь...

Вертит флюгер шутя, Зефир
Мусор слов отметая в даль...
А глаза — голубой сапфир,
А в пространстве — витраж-печаль.