Янки два века хитрили

Анатолий Травкин
 Янки два века хитрили
И 14 триллионов долга,
На финансовые пирамиды давили,
Вот вам» ваш  «Сталинград и Волга»

Что вы можете деграданты,
Ваши войны: «гомики» и лесбиянки
И однополые браки и эмигранты,
Друг друга перегрызете в перебранке.

И ваша мифическая мощь
Подорвана убитыми  индейцами,
И войск жирная и гнилая плоть
Пополнится японцами, южно -корейцами.

И идеология ваша- ложь:
Манхеттен, Аль-каида, Бен- Ладен,
Интриги раздавили вас, как вошь,
И  не  спасет  священник  и его ладен.