Старые фото

Татьяна Васильева 10
...Воспоминания предать нельзя,
Забыть их можно,
На старых фото-лучшие друзья,-
Понять лишь, сложно...
Когда я стала им ненужной?
А может,это рок?
Такой неискреннею дружбой
Мне преподал урок?
На фото я любуюсь,размышляя,
Что вот,наверное,
Себя,в обидах давних утешая,
Жалея,непременно,
Не так уж и права была я,каюсь,
Бескопромиссна.
Полегче бы...,теперь,вот маюсь:
"Хоть локоть близко"...
Нельзя,известно,прошлое вернуть,-
Жизнь быстротечна...,
Как вспять поток не повернуть,-
Лишь память вечна...