В каждом дне своя печаль

Тамара Швыдкова
При испуге грубость говоришь,
Сам не знаешь, что творишь?
Очи всматриваются вдаль.
В каждом дне своя печать!
             
Разум мысли оскудел,
Беспокоит уйма дел!
Отвага восхищает,
На подвиг обрекает.