Ночная дорога 3

Владимир Кокарев
Ночная дорога где-то под утро,
Уже начинают слипаться глаза,
Свет встречных фар слЕпит, а вот вдруг попутный,
Как будто нарочно, нажал тормоза.

Уже торопиться нет толку и смысла,
Еще впереди восемьсот километров.
Луна вдалеке над  дорогой повисла,
Деревья вдоль трассы поссорились с ветром.

Наверно не стоит бороться с дремотой,
Гадать за рулем, сколь еще не заснешь.
Сверни на обочину, спать ведь охота!
Хоть часик подремлешь и дальше пойдешь.

03.09.2011