Владимиру Высоцкому

Михаил Ганджа
Опять момент настал, я влез на пьедестал.
Они кричат остановись, и говорят не заводись.
А я в гробу одной ногой, осталось наступить второй,
Володя здравствуй дорогой, я там уже одной ногой.
Но волком быть мне не под стать
И шкуру мне не примерять.
Здесь лишь осталось им сказать.
Только не надо задевать.
Тебя я буду вспоминать, и мне не надо наливать.
Все строки помнятся твои,
Не надо в душу мне плевать,
Не надо за спиной стоять.
Не надо трусить и рыдать.
Для всех всегда един ответ,
Не надо в душу мне плевать
И мне не надо наливать.