Земля матушка, обними меня

Оксана Сафарова
Фото отсюда:






На душе моей… камень, камушек.
Гнёт к земле меня, як тростиночку.
Земля милая, мать родимая…
Боль сними мою  непрерывную.

Тяжко, душно мне… сердце сжалося.
Горем  девичьим, напиталося.
Сокол ясный мой:  улетел во мрак.
Без соколика… жить осталася.

Земля матушка, обними меня.
Ты пошто меня…  жить оставила?
Боль сердешная… пламенем во мне.
Не о той судьбине…  мечталося.