Хотелось зрелища и роз...

Вера Ильинова
Хотелось зрелища и роз,
А утро диктовало - хлеба!
Чтобы надолго и всерьёз,
Но ты моим кумиром не был.

В дыму рассветной суеты
Шла сквозь тебя на остановках
И повторяла, нет не ты,
А каблучок звенел подковкой.

Нет, так нам счастья не сковать,
Необьяснимое словами,
Но с неизбежностью цунами
Ты сквозь меня пройдешь опять.

Хотелось зрелища и роз,
А утро диктовало - хлеба!
Чтобы надолго и всерьёз,
Но ты моим кумиром не был.


исп. Владимир Полуничев,
Изба-Читальня