Монолог обиженной супруги

Татьяна Васильева 10
Не приду без упреков,
Не приду без обиды,
Не приду ненароком,
Так,никто,чтоб не видел!
Я тебя не люблю,
Я к тебе равнодушна,
Ни о чем не молю,
Мне с тобою,так скушно!
Не смотри на меня,
Умоляющим взглядом,
Презираю тебя,
Не хочу видеть рядом!
В одночасье,вдруг,стал
Ты моим нелюбимым.
В позу"вредности"встал,
Оскорбленно-невинным.
Получил по заслугам,
Сам того не желая,
От любимой супруги,
Урожай пожиная.
А виною всему
Спор,совсем пустяковый,
Надеть первым,кому,
Свитер старый иль новый?
Ты не дуйся,вторая
Моя половинка,
Ночью,страстью пылая,
ПомирИмся,в обнимку.