Рыжая осень...

Надежда Ергер
Осень - лисою  рыжей,               
В душу закралась вдруг-               
Яркой, босой, бесстыжей,               
Вышла на светлый луг,               
КрУжева, в листьях свесив,               
Тоненьких паутин               
И, журавлинной песней,               
Что так выводит клин.            
Снова, ложатся росы,            
Лёгкие по утрам,               
И, золотые звёзды,               
Падают по ночам.               
Сонною Королевой,            
Дремлет в небе луна,            
Осень гуляет смело,            
Мыслями вся полна.               
Ночка прохладой дышит,            
Луг, туманом накрыв,               
Лес, как пурпуром вышит,            
Дождичком всё омыв.               
В свежести жёлтых листьев,            
Яркости красных бус-               
Хмурится "Живописец",            
Всем показав свой "вкус".
Надежда Ергер.
16.07.2009г.

Фото взято в инете:  http://www.liveinternet.ru/users/tarja_svan/blog/