Хотя далеко сейчас

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Пусть звучат душевно песни» (Леонид Зеленский)

Хотя я далеко сейчас…

Хотя я далеко сейчас нахожусь, я тоже нашей Русью гор-
жусь. Лишь там я только родилась. Будто родная во мне её
кровь. Воспринимаю всю боль, радость. Живу я русскими
стихами. Хочу сказать, чтобы слышали все: любила я, лю-
блю я русский язык! И речь!
11.09.2011