Осенняя любовь...

Татьяна Шиляева 3
Увядать положу любовь...
Меж страничек любимой книги,
Доставать буду вновь и вновь
Мне так нужно её видеть...

Позабудем язык с тобой,
На котором мы так любили!
Обними меня ангел мой,
Положи мне на плечи крылья.

Как без добрых и нежных глаз,
В мире холодно и одиноко -
И осенним листочком вальс,
В небеса улетит далёко...

Там я знаю, летать легко,
На земле мне с долгами не
                сладко...
В небеса всё гляжу с тоской...
Вдруг увижу, мечтать, я падка.

Фото и композиция автора.