Смеемся - дым коромыслом!

Тамара Швыдкова
Скряги себя не жалеют,
Деньги холят и лелеют.
Снаружи – чистота,
Подлинная красота!

В душе – навоз,
И грехов - воз!
Грустим о нравах со смыслом,
Смеемся – дым коромыслом!