Зойкина затейя!

Андрей Беляевспасов Он Же
Зоя-танцуешь как ты стоя
не пора ли отдохнуть,головкой подушечку лягнуть
твоя нежная пиринка
чудным сном ,обнимет спинку
паутинкой,ночь тебя согреет
блаженным сном она повеет

Душа на взлёте зацепилась
чертей кагорта навалилась
не дают Зоеньке бежать
нежно принцев созывать

между ног собрали кворум
Зойку в грёзах мы зароем
не поможет ангелочек
лаской дареный цветочек
ведь Зойка вечером грешила
чулками Мишке ,мозг затмила
довела до белого коленья
парня Зойкина затейя
 
Не знают черти,что решить
куда осиновый кол бы вбить
Танцует ведьма -...заболдела
ведь девка крепка,залетела!