2011 Гимном небесным я восхищалась

Рина Литледи
Дождливый рассвет стучался в окно,
да так, что гремело небо.
Проснулась с желанием крепко обнять
Того, Кто бы в громе том не был.
Гимном небесным я восхищалась,
и всем существом мне хотелось взлететь,
туда, где бы с Громом я повстречалась
...
(не в силах иного, сегодня хотеть).

11:14®11.09.2011