Хандра

Лазарь Модель
Не пишется.
Не можется.
Не хочется.
Ну что ещё
С частицей
«Не»?
Не клеится.
Не строится.
Не сходится.
Хожу, как
Сумасшедший
При луне.
А может
Взять и всё
Послать
К «ядрёной
Матери»,
И испытать
Судьбу
На встречной
На волне?
Но ждёшь
И ждёшь,
Что как-то
Успокоится,
И поживёшь
Ещё немного
В тишине.