Ambient еще не значит атмосфера

Леня Рандомайзер
За одними чувствами стоят другие за другими третьи и прототипная истина теряется за ширмами бесконечных возможностей,как карты таро нарезанные из второсортных комиксов. Несуществующий анализ Дерриды несуществующего произведения Антонена Арто. Бесконечная возможность возможного и бесконечная невозможность случившегося. Осколки отрезвевшего на мгновение сознания, принимающего трезвость за коматозный бред. Музыка  становиться музыкой только когда у неё отнимают линейность. Звук расплывается зелёным пятном по танцполу. Ноет изнасилованая дыханием диафрагма. Колет легкие. Гиперпневмония. 306.
What a fuck is go in/on?
NO MORE AMBIENT!!!
NO...MORE...AM...BY...END