Девушка с добрыми глазами

Иван Пряхин
Твои в блокноте локоны
Вплетаются в слова,
Из твоей песни сотканы,
Сбивают наповал,
Внутри все точно плавиться
Трещит ,сжигает пламя,
Мне девушка та нравиться
С добрыми глазами,
Я прячу грезы вежливо,
С тобою время сладко
Сердце играет бешено,
Душа уходит в пятки,
И мои мысли шепчаться:
Эх,что там в ее снах?
Я вижу ...она светиться...
Греться хочу в лучах.