Не зови ты меня, не зови

Владимир Могол
Не лови мой страдающий взгляд,
За околицу, в луг, не зови.
Нам пропели уже соловьи,
Песню, только не нашей любви.

Не звони, телефон промолчит,
Только голос, какой-то чужой
- Абонент недоступен. Call рlease -
Только позже, и лучше другой.

Не зови ты меня, не зови,
Я в любви захлебнулась твоей.
И застенчивой музой судьбы,
Я, пожалуй, укроюсь в тиши.
И дождём по весенним полям,
По колено в цветах я пройду.
И с берёзки на ласковый луг,
Я росинкой в траву упаду.
Пусть по радуге слёзы сбегут,
К облакам поднимаясь дымком.
И в рассвете судьбой расцветут,
Мои грёзы – идём! Ты со мной?