Паутинистая осень, ,

Олег Бояркин
,,Паутинистая осень,,


Паутинистая  осень
Мир весёлой суеты,
Словно кисточкой художник
Осень красила цветы.
Примерял холодный  дождик
Серебристый свой наряд.
Лучик ласкового солнца
Ткал из золота закат.
А в лугах ковыль качая
Мчался ветер удалой.
Увлекая быстрым бегом
Листопады  за собой.
Клён опавший голой кроной
Смотрит в зеркало пруда.
И готовится природа
Скоро встретить холода.

17.08.2011