Писать красиво не могу

Алексей Зубков 2
Писать красиво не могу,
Поэтому не буду.
Но два словечка напишу -
Люблю и не забуду.


Огонь Любви-Огонь нездешней силы,
Он гложет сердце, разум пепелит,
Ни старость, ни недуг, ни хлад могилы,
Одну любовь с другой не разлучит


Между нами сейчас километры,
Но я голос твой нежный ловлю.
И мне хочется крикнуть сквозь время:
"Я люблю тебя, Очень люблю!"


Я рядом с тобой обо всем забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!


Даю тебе я клятву,
Клянусь тебя любить!
Я клятву не забуду,
Пока я буду жить!