***

Батлер
Не за рекою иное,
холод чернеет на вы
В ноздри сквозит паранойя
с запахом мерзлой травы.

Тихо спускается ясность
в слух и за слух, и за вид.
Снега тактильная масса
монументально рябит

в воображении близком.
Меланхолии шаги
в черепе, взор василиска,
ангелькие миражи.