люблю эту жизнь

Дана Дальняя
я хожу всегда в том, в чем мне удобно.
а мода? какая здесь, к черту, мода?
сплетницы во дворе мне не дают прохода.
а я люблю свои джинсы на солдатском ремне.
говорю всегда то,что мне выгодно.
честность? мне изначально такой не выдано.
я зачитываюсь малопонятными пыльными книгами
помечая строки, что нравятся мне.
я живу вечно там, где придется.
мне домашний очаг заменяет на небе солнце
и спокойно под ним никогда не живется.
но я люблю эту жизнь с каждым днем сильней.