Свобода

Эдуард Смирнов Волк
Я вырвался на свободу,
Теперь я все делаю сам,
Я сам тасую колоду,
Я сам пишу бизнес-план.

припев:  Первые шаги, новые шаги,
              Теперь будет все как надо,
              Хочешь, иди и возьми.

Я вижу лишь добрые лица,
Работаю сам на себя,
Я крылья расправил, как птица,
Пусть вертится с низу земля.
припев