Грусть

Алексей Зубков 2
И снова боль.
И снова страх.
И мечты все в прах.
Разлетелись в раз.
Снова я один.
Снова без тебя.
Катится слеза.
Капает с щеки.
И течет ручьем
Кровь с моей руки.
Все из-за тебя.
И наверно зря...
Красное пятно.
На полу оно.
Эта жизнь без смысла.
Надоела мне.
И теперь я буду.
Где-то на луне.
Буду на тебя.
Сверху я смотреть!
Но не сможешь ты
Мне слезы утереть
Зря ты Дурочка.....
Дала мне умереть.....