Для благородства чувства

Александр Мурманский 2
Для благородства чувства
И чистоты души.
Нам ни чего не нужно,
Всё это в нас в нутрии.
А что творим, смотрите,
Что сеем на земле.
Как будь – то мы не люди,
А что – то так вообще.
Замешаны на страсти,
Присолены судьбой.
В МЕШКЕ ОДНИ НАПАСТИ,
Что тянем за собой.
Мир как отходов бочка,
Что мы туда кладём.
Где наша остановка,
Куда мы все идём.