parents

Марьяна Воробец
;я хочу чтоб были рядом
рядом с нами .ночи и дни
те без кого жизнь будет адом
 наши матери .отцы
Я хочу чтоб все печали
что встречаются на их пути
мы вместе с  вами отогнали
и за плохое сказали"прости".
Я хочу чтоб взгляд усталый
изчез бесследно с родных лиц
они за нас ночей не спали
а нам то слжно услужить.
Они терпели все заскоки
истерики,крики.упреки за глаза
порой мы к ним так жестоки
а у каждого наступит последня роса.
Они те для кого нужно жить
ведь чувствуют нас лучше чем вссе остальные
Не обрывайте и без того тонкую нить
другого шанса судьба никому не дарила;Любите их,они того достойны!
От без старайтесь оградить
чтоб на душе их было спокойно
 и тогда им будет лучше жить.