Дыхание смерти

Тория-История
Дыхание смерти во мне безгранично,
Оно в моих чувствах, мыслях, привычках,
Оно учащается с каждой минутой.
Реальность уходит. Становится смутным
Все то, что когда-то казалось обычным...
Дыхание смерти во мне безгранично.

Дыхание смерти во мне бесконечно,
Оно унесет меня в тихую вечность,
Оно заполняет меня острой болью.
Реальность уходит. Я вскрикну невольно,
Но далеки от меня твои плечи...
Дыхание смерти во мне бесконечно...

Дыхание смерти во мне, я на грани,
Ядовитой стрелой в сердце ранена.
Даже молитвы уже не помогут,
Мне не свернуть с этой ровной дороги,
Лишь сердце мое стучать перестанет.
Дыхание смерти во мне, я на грани...