Ты моя единственная радость

Станислав Прохоренко
Ты моя единственная радость.
Лишь к тебе душа моя летит.
Есть в любви нехитрой простоватость,
Есть, в такой, зато и аппетит,
Сны воображения удачи,
Незамысловатая игра.
Сердце словно мячик детский скачет,
Раньше всех заводится с утра,
Стуком, как будильником, давая
Внутренний сигнал стране вставать,
Тоны, мысли, стоны собирая,
Чтобы выгнать в строки погулять.
Ты моя единственная нежность,
Можешь издеваться без причин,
Куполом редеющей надежды
Сердце укрывая до седин.