Подлая ложь - уничтожение!

Тамара Швыдкова
Чтобы истину излагать,
Не пытайтесь лгать!
Правда славу снискала,
Униженных ласкала!

Мелкая ложь – зла воплощение!
Подлая ложь – уничтожение!
Улыбка, сияющая чистотой,
Уподобится душе святой!

Светлая душа – благодетель.
Господь  тому свидетель!