***

Полина Короткевич
холст пуст,а
красок хватило только на многоточия.
Давай продолжим рисовать -у нас есть такие полномочия,
пальцем по воде,
туманом на темноте,
воспоминаниями на песке,
мыслями на запотевшем стекле,
рядами букв по бумаге,
ультразвуком по ушам,
штрихами нежности во взгляде,наглым отчаянием в отражении чайном,на виражах-крутых ожиданием
Глухой тишиной крест-накрест по вопросам.   
безумным взглядом на излете,
табачным дымом по беспричинной истерике,резкими переменами настроения,
хорошей миной при плохой игре,белым мелом на асфальте,хватит?нет...
километрами дорог по карте..........
доведем
абсурд до серьезности,хриплым хохотом сотрем угрызения чужой совести,
давай в конце концов подпишем
кровью договор,да не читай,там все в порядке,
ну
что ты,
продай мне душу,
давай посчитаем,
сколько грамм получится в сухом остатке?
###