Мариночке в день рождения!!!

Анжела Таран
Терпелива , нежна и строга
Много лет, с тобою мы знакомы
Чай нальешь , покушать дашь сполна
Прибрано и чисто в твоём доме
Дева словом , что сказать ещё
Многим нам , бы к этому стремится
Мама добрая , отличная жена
В жизни нашей , вечно ученица
Сколько бьёт тебя судьба уже
Сколько выемок , ухабов и проклятий
То родительские, видно виражи
Ну а ты .. взяла за них расплату
Я тебе желаю , чтоб всегда
Радость в жизни , милое создания
Доченька, здоровою росла
Радовала маму, да и папу..
Я тебе желаю, чтоб любовь
Наполнялась, как бокал с шампанским
Чтобы в жизни нашей, полоса
Только белая ..а чёрной много ..ХВАТИТ
Будь любима ,будь желанной ты
Выглядишь всегда на 5.ты с+
Пусть исполнятся.сегодня все мечты
Ты Марина ...ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!!!!!