поздняя любовь

Андрей Гапоян
Я буду ждать с тобою встречи
Моя ты поздняя любовь,
И на столе поставлю свечи
С весенним запахом цветов.
Я разожгу огонь в камине
Бокалы красного вина,
Небесный ангел, как в картине,
Откроет нам любви врата.
И ночь введёт в свои объятья,
Где страсть любви нас завьюжит,
И бросим прочь оков понятья,
Любовь нас счастьем закружит.