Немного занедужил и чихаю

Станислав Прохоренко
Немного занедужил и чихаю
И ёжиком свернувшимся лежу.
Зачем мне молоко, я понимаю.
А градусник зачем, скажи, ежу?

И разные поддельные пилюли,
Такое не сожрёт и крокодил.
Меня и так любили
И надули.
И больше надуваться нету сил.

Лечить любовью надо,
Только ею
Сегодня лечат маленьких ежей.
Люби,
И мир становится светлее,
И солнышко – кудрявей и рыжей.