2011 О, как прекрасна музыка предутреннего грома

Рина Литледи
О, как прекрасна музыка
предутреннего грома
В нём слышится арпеджио
(раздробленность аккорда).
И До-мажор звучит красиво,
в том голосе уверенном и твёрдом.


11:34®11.09.2011