Полюбила я другого

Илья Гвоздев
"Полюбила я другого ... (Колю, Петю, Васю,Мишу)"
Сколько раз я это слышал и еще не раз услышу!
"За его мужскую силу, за шикарную мобилу
Хоть в лепешку расшибешься - не тебя я полюбила!

Ты, вообще, хороший парень - ты найдешь себе подругу
Может, даже, замуж выйдет за тебя она с испугу
27 - отличный возраст, все же только началося!
Купидон стучится в двери с банкой пряного лосося"

... От банальностей подобных у любого вянут уши
Даже ежику понятно - одиноким быть не лучше!
И спасает только память - как однажды очень клёво
Нарушали гигиену с медсестрой из Могилева

Мда, насильно мил не будешь - видно, просто сглазил кто - то!
После чувства фейерверка остается лишь икота
Голос в трубке приговором прозвучал в тиши квартиры
Запиваю горечь тщетно я "Активией" кефирной!