И по сей день

Доктор Новиков
На *** посылали отцов,
В ****у отправляли матерей,
Тащили на руках шары ,
А квадраты катили по земле!
Любили брат в брата пострелять!
На счетчик ставили детей!
Святош из себя воображать!
И тогда, и сейчас, и по сей день!

Да на фронт отправляя калек,
Давая неисправный автомат,
Вешали медали себе,
Отмечали - бухали в умат...
Любили брат в брата пострелять!
На счетчик ставили детей!
Святош из себя воображать!
И тогда, и сейчас, и по сей день!

Строили - знали упадет,
Тащили боком колесо,
Награждали тех кто не живет,
Мазай зайцев бил веслом!
Любили брат в брата пострелять!
На счетчик ставили детей!
Святош из себя воображать!
И тогда, и сейчас, и по сей день!

2006г