Вопли Путину из Египетской пустыни

Андрей Волна
( в любом случае это безличностная комедия-абсурда о природе власти )


Он смотрел  с плаката-билдборда
Общероссийского народного фронта
То ли из прошлого , то ли из космоса
Чуть грустно и просто
         Как бы разглядывая
Но он сказал себе твердо
"Я люблю Путина - серьезно"

И Обама сказал :"Я люблю Путина !
В гробу я видел вонючие гамбергеры !
Я за Сталина ! За Маяковского !"

И американские соколы
На сереньких самолетах с бомбами
Тоже пели "Мы любим Путина ! Он герой"

И Меркель сказала : "Люблю я Путина !
В гробу я видела это ФРГ .
Поскорей бы прибыли русские танки"

И Нетаньяху сказал :"Я люблю Путина !
В гробу я видел американских евреев
Да и своих тоже "

И Саркози подумал : " Люблю
И Лукашенко "Люблю"
"И у нас собачья работенка"

Волк в лесу сказал "Я за Путина !"
Красная шапочка "Я люблю Путина !"
Бабушка вспомнила 37 .

И народ на демонстрации
С километровым флагом "Мы любим Путина !"
Прошел по тонкому льду на спор .

И Медведев и китайская компартия
Все написали заявления о приеме в народный фронт
И в Африке и Японии
На Мадагаскаре
На МКС
Пингвины Киты Тараканы
Космонавты и Гиппопопотамы
Все
Все
Все
Сказали "Мы любим Путина !
Мы - добровольцы ,он - наша братская могила"

И Путин сказал "Хорошо же Вы меня убедили
В чем убеждать меня не надо было
Я Ваш выбор Ваше светлое пиво
Ваш наркотик Ваша грудь
Я Стоимость курса ММВБ
Котировка Лондона и Нью-Йорка
Ваш памятник Серпа и Молота
Я буду лидером нации
Я поведу Вас как Моисей
Мы придем в землю Обетованную !
И сядем на травке
И
И
И ...А?"