Добрый грузчик

Валентин Канц
Добрый грузчик присел отдохнуть,
Чтоб восполнить в каналах "ци".
Помассировал нежно грудь,
Отряхнул от пыли штанцы.
И, восполнившись силою вновь,
Он поднял с овощами мешок
И понёс с овощами любовь
Тем, кто голоден и одинок.