Бабье лето

Ирина Скородумова 2
Заблудилось, видно, где-то
Бабье лето,бабье лето.
О тепле с тоской мечтаю,
Бабье лето ожидаю.
Отблеск золотой от листьев,
Пролетело лето быстро.
Так и молодость промчалась,
В вихре будней затерялась.
В сердце спрятан лучик света -
Бабье лето, бабье лето.