О любви и сексе

Курдюков Серж -Одностишия
Страна  любви на ложе куртизанки
ххх

А секс по барабану тоже секс?
ххх

И он рискнул пойти на семяизверженье
ххх

Во сне почувствовала – кто-то её любит
ххх

Ласкала мягкое, чтоб затвердело быстро
ххх

Бесплодная попытка размножаться
ххх

Мой член решил быть в сексе демократом
ххх

Надежда с Верой так меня достали! Ну не могу я их не по любви.
ххх

Импотенция и опыт с возрастом приходят
ххх

Насильника представила я маме, сказав категорично, что люблю
ххх

Маньяк был в маске клоуна со мною, чтоб мне не страшно было, но смешно
ххх

Меня вы зло употребили, я в досаде
ххх

Совокупленье трах напоминало
ххх

Мы в ватниках друг друга любим реже
ххх

Имею тоже ноги, но твои мне почему-то нравятся всё больше
ххх

Лоббировали мы друг друга лёжа
ххх

Я вас любил! Зачем я это делал?