С Тобой - душа моя!

Евгений Петрович Свидченко
                Душа моя с тобой.
                «Я в городе, а ты – в селе...» (Дарья Никульцова)


С Тобой –
Душа моя!
С одной Тобой,
Ведь Ты любима...
И хоть просторы
Так необозримы,
Почувствуй
В сердце
У себя
Прибой!..