Даниэлю первое

Кетсу Сагаши
дождь идет, отвернулся небесный конвой
я сижу на мокрых ступенях, давай, посиди со мной
Я отвернусь, засмеюсь, может быть, приглашу на чай
Мне так просто достать печенье из шкафа
И так больно будет сказать "прощай"

знаешь .. всю короткую жизнь свою
я ищу потеряный где-то ключ
только не знаю, смогу ли, выстою
видишь- солнце выползло из-за туч

ой, о чем я? Нет, не слушай
Это я просто пишу рассказ
Он, конечно, не про меня
И конечно же, не про нас
Уже девять - тебе наврено уже к метро
До него идти сейчас дольше, чем до границы миров