Москва

Влюбленная Вночь
У Москвы особый запах,
У нее своя душа.
В царских теремных палатах
Бродит время не спеша.

Посмотри в глаза России,
Загляни во глубь морей.
В ожидании мессии
Свое сердце отогрей.

У Москвы особый голос,
Он звучит в глуби веков,
Как звенит пшеничный колос
На волнах семи ветров.

На бульварах тихо шепчет
Сказы древних мастеров:
«Все проходит. Время лечит,
Избавляет от оков».

У Москвы своя дорога,
И по ней бредут века.
Городов в России много,
А Москва у нас одна.