Тени грозные видны!

Тамара Швыдкова
Человек, как птица порхает,
От тяжелых трудов отдыхает.
На просторах всей страны
Тени грозные видны!

Трубный глас громоподобный
Объявил ответ подробный!
Преклоняли все колени,
Исчезали, словно тени!

С неба помощь призывали,
Нежным голосом взывали!