Улетят...

Людмила Зыбина


Припозднились ласточки улетать,
знать придётся осени милых согревать
тёплыми денёчками, да,в укор судьбе,
ягодными строчками в серебре...

Бабьим летом хОлодность пережив,
отведёт птенцов она от беды;
и до лета звонкого в даль за окоём
улетят окрепшие сентябрём...