Счастье

Фаина Фанни
Порой оно проходит мимо,
Хватать за полу –смысла нет.
Оно , как тень неуловимо,
На ощупь оно, словно свет.

Оно как бабочка порхает,
Рукой его не ухватить.
Оно само нас выбирает.
Я буду верить, ждать и жить.